Não recebi meu rack na data prometida e ele veio desmontado

Camaçari - BA

15/09/2026 às 13:38

Realizei uma compra de um rack para minha casa na unidade de Camaçari, na data de 11/09/2026. Fui muito bem recepcionado pela atendente Evelyn, onde fechamos a compra do mesmo produto citado acima. Me foi informado pela empresa que o prazo estabelecido de entrega era de 3 a 5 dias úteis, mas tanto o gerente como a vendedora Evelyn me garantiram que a entrega e montagem do mesmo produto seria realizada no dia 14/09/2026. Por conta disso, faltei o trabalho no dia 14, aguardando a entrega do mesmo na minha residência e essa entrega não ocorreu. E na data de hoje, 15/09/2026, o meu rack foi entregue desmontado, aguardando o montador vir realizar a montagem. Ou seja, já estou no meu segundo dia perdido de trabalho por causa de uma mentira na venda e de uma irresponsabilidade total da empresa Embaixador Móveis com o cliente. Fica aqui registrado a minha insatisfação com a empresa e a minha contraindicação com a mesma reclamada para novos clientes ou consumidores que serão enganados com a compra de qualquer produto e de qualquer serviço relacionado a prazo com a empresa Embaixador Móveis.