Quero a troca do sofá que comprei online por não gostar do modelo

Salvador - BA

20/09/2026 às 19:42

No dia 11/09/2026, fiz a compra de um sofá pelo WhatsApp da gerente e do vendedor da embaixador móveis do shopping da Bahia e após o produto chegar vi que a largura do sofá que não me foi apresentada nem em medidas nem nas fotos e vídeos que recebi, o recosto não encosta na parede e fica um espaço desproporcional no fundo não gostei do modelo por conta disso.

Esclareço que a contratação foi realizada de forma totalmente remota, por meio do WhatsApp. Enviei meus dados ao vendedor, recebi um link de pagamento e a compra foi concluída online, sem que eu tivesse realizado a compra presencialmente na loja.

Dessa forma, considerando que a contratação ocorreu fora do estabelecimento comercial e estando dentro do prazo legal de 7 dias contados do recebimento do produto, venho formalizar o exercício do meu direito de arrependimento, previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Solicito, portanto, as orientações para a retirada/devolução do sofá e a restituição dos valores pagos.

Tenho interesse em substituir o produto por outro modelo da própria Embaixador Móveis, mediante os procedimentos e valores correspondentes.

Peço, por gentileza, que me informem o protocolo desta solicitação e o procedimento para a retirada do produto.

Obrigado.