Reclamação de entrega de cama box queen não realizada dentro do prazo, com falta de rastreio e atendimento ineficiente.

Salvador - BA
15/05/2026 às 12:05
No dia 09/05/2026, realizei a compra de uma cama box queen na loja física Embaixador, localizada em São Marcos (Pau da Lima). No ato da compra, foi acordado um prazo de entrega de 5 dias úteis, o qual já expirou.
Até o momento, o produto não foi entregue e me sinto completamente desamparada como consumidora pelos seguintes motivos:
Falta de Rastreio: Por se tratar de uma compra em loja física, o pedido não aparece no site para acompanhamento e não me forneceram nenhum outro meio de rastreio.
Atendimento Ineficiente na Loja: Contatei a loja física onde comprei o produto, mas os funcionários informaram que "não sabem da entrega" e que "não têm como verificar", transferindo uma responsabilidade que é da própria empresa.
SAC Inoperante: Tentei contato repetidas vezes pelo número de SAC disponibilizado (*****), porém ninguém atende as ligações nem responde às mensagens de WhatsApp.
Estou de "mãos atadas", pois não posso me programar para receber o móvel (o que exige a presença de alguém em casa) e sinto total insegurança sobre a efetivação da entrega. O descaso com o pós-venda é inaceitável.
Depois de muito correr atrás um vendedor me passou um numero de de um gerente da loja, que veio informar que talvez realize a entrega na segunda feira, isso é 4 dias após findado o prazo, Mas resalto a urgência da necessidade do meu móvel, pois comprei na lojo exclusivamente por casa da prposta da entrega em 5 dias, pois tenho que me mudar sábado dia 16/05 e não tenho cama. E puramente por inrresponsabilidade na entrega, e total falta de informações acessíveis.
Exijo um posicionamento imediato sobre o status do meu pedido e a data exata da entrega e que preferivelmente seja entregue até amanhã, sabado.
18/05/2026 às 09:45
Olá, KATINE EMMILY PIEDADE DE BRITO!
Lamento que isso tenha acontecido e, como levamos a experiência dos nossos clientes muito a sério, estamos trabalhando internamente para trazermos sempre um melhor atendimento.
Conforme informado por Whatsapp, a entrega do produto está na rota de hoje, dia 18 de Maio.
Seguirei acompanhando até que a sua solicitação seja finalizada.
Obrigada por escolher a Embaixador Móveis!
Cordialmente,
At.te Géssica Queiroz
Serviço de Atendimento ao Cliente - Embaixador Móveis
19/05/2026 às 08:36
A experiência com o gerente da loja física não foi muito agradável, e não foram cumpridos os prazos estipulados e prometidos no momento da venda, a impossibilidade de rastreio ou acompanhamento do produto também não foram satisfatórios. Contudo, o atendimento quando a resolução da queixa que prestei aqui, foi satisfatório, resolveu meu problema, a entrega foi feita e até mandaram um brinde.