Reclamação sobre cadeira danificada e falta de retorno da empresa para troca após 30 dias da notificação.

Salvador - BA

03/09/2026 às 06:54

No dia 10/07/2026 fiz uma compra na embaixador móveis de uma mesa com 4 cadeiras, a mesa chegou dia 14/07/2026 , no dia 23 de julho o montador (Anderson) esteve na minha casa por volta das 09:47 para a realização da montagem da mesa que foi identificado que umas das cadeiras estava danificada, o mesmo envio evidências para a empresa junto com um formulário e a nota fiscal, e desde esse dia não obtive nenhum retorno sobre o andamento da troca da cadeira já se passaram 30 dias que o montador foi lá e notificou o fato , dia 10 desse mês vai fazer 2 meses que comprei a mesa , e nesse meio tempo tive que desmarcar dois almoços na minha casa por conta desse transtornos , exijo resolução imediata, estou sendo duramente prejudicada , minha família está sentando no chão para comer isso , completo absurdo isso!

11/09/2026 às 13:56

Olá, Vitoria Beatriz!

Lamento que isso tenha acontecido e, como levamos a experiência dos nossos clientes muito a sério, estamos trabalhando internamente para trazermos sempre um melhor atendimento.

Te enviei mensagem no Whatsapp. 💛

Obrigada por escolher a Embaixador Móveis!

Cordialmente,

At.te Géssica Queiroz