ATRASO NA ENTREGA

Brasília - DF
09/11/2023 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da Empresa Embalaga plástico e realizei uma compra no dia 01.11.24. Solicitei a entrega via Sedex, devido a urgência que tinha em receber o material. Recebi o e-mail de confirmação e aguardei receber o código dos correios. Passaram os dias e a empresa informou q não havia recebido o código dos correios, que houve uma falha na emissão, depois informaram que a mercadoria havia sido extraviada, depois que a embalagem havia sido danificar.. e que eu teria que esperar os correios devolver esse material para empresa para que só assim eles pudessem reenviar a mercadoria. Então.. dia 09.11! 9 dias depois de realizar a compra, eu estou aqui.. esperando um produto que era pra ter recebido dia 06. E sem saber quando vou receber. AH! E PAGUEI CARO PRA RECEBER POR SEDEX.
E QUANDO FALO COM A EMPRESA ELES SO DIZEM QUE SE EU QUISER.. ELES PODEM FAZER O ESTORNO DO MEI DINHEIRO. SÓ QUE O ESTORNO NAO RESOLVE MEU PROBLEMA!!!!! COMPREI O MATERIAL ESPERANDO RECEBER ELE! E NAO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!
27/05/2024 às 22:23
Prezada Gabriela Becker,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que você enfrentou com a entrega do seu pedido. Neste momento, estamos passando por uma mudança de gestão e reafirmando os valores de nossa empresa nos âmbitos de atendimento e suporte.
Estamos cientes de que a situação já foi tratada em particular e esperamos que a solução tenha atendido suas expectativas. No entanto, estamos à disposição para prestar qualquer atendimento adicional ou esclarecer qualquer dúvida que possa ter ficado em aberto.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço aos nossos clientes, e sua satisfação é nossa prioridade. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período de transição.
Misael Nascimento
Embala Plástico