EMPRESA VENDE, RECEBE O PAGAMENTO E DESAPARECE

Recife - PE
12/09/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesEm 14 de agosto passado comprei aproximadamente R$2.*******,00 (com frete incluso), fiz o pagamento e em seguida desapareceram. Não mandaram rastreio, não respondem praticamente mensagens e quase nunca atendem ligações. Os produtos nunca chegaram. Consegui algumas poucas respostas imprecisas e sumiram novamente.
Empresa recebeu o dinheiro e depois sumiu. Vou entrar judicialmente
27/05/2024 às 22:27
Prezada Waléria F Asfora,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que você enfrentou com a sua compra. Neste momento, estamos passando por uma mudança de gestão e reafirmando os valores de nossa empresa nos âmbitos de atendimento e suporte, o que impactou temporariamente a nossa eficiência em algumas áreas.
Estamos cientes de que a situação já foi tratada em particular e esperamos que a solução tenha atendido suas expectativas. No entanto, se houver qualquer insatisfação adicional ou necessidade de suporte, estamos à disposição para prestar qualquer atendimento que possa ter ficado em aberto. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço aos nossos clientes, e sua satisfação é nossa prioridade.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período de transição.
Misael Nascimento
Embala Plástico
03/06/2024 às 16:09
Muito lenta para atendimento ao cliente, fica sem responder por mais de um mês, vc liga e não atende......
No final a mercadoria chegou mas sem haver tido contato deles

04/06/2024 às 10:59
Prezada Waléria,
Agradecemos sua mensagem e pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Informamos que já tomamos as devidas medidas em relação à linha de atendimento para melhorar nossa eficiência e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais que possa ter.
Misael Nascimento
Embala Plástico