Enviaram o produto errado e não tem atendimento para cuidar da troca

07/06/2023 às 15:17

No dia 11/05/******* acessei o site desta empresa e adquiri ******* unidades do produo Envelope de Segurança com Bolsa para Nota Fiscal 40x50. Foi gerado o número do ******* N: *******, que recebi alguns dias depois.

Ao abrir o pacote, notamos que enviaram o produto errado, o envelope não tem bolsa para nota fiscal. Além de enviarem sem, mandaram um monte de envelopinhos separados para nota fiscal como se fosse a mesma coisa, ou seja, não foi uma confusão, mandaram o produto errado intencionalmente sem consultar se essa substituição me serviria.

Enviei email no ******* conforme informado no site na segunda-feira da semana passada. Não houve retorno.

Enviei msg no whatsapp no mesmo dia, alguém me respondeu dois dias depois dizendo que iria verificar sobre o problema, e há uma semana não há retorno.

Tentei ligar inúmeras vezes. Quando chama, logo cai a ligação, ou cai direto em uma caixa postal que não tem mais espaço para recados.

Aguardo uma solução para o meu problema com urgência, preciso que a empresa entre em contato para resolver a falha deles.

27/05/2024 às 22:18

Prezada Juliana Vaz,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Neste momento estamos passando por uma mudança de gestão e reafirmando os valores de nossa empresa nos ambitos de atendimento e suporte.

Lamentamos profundamente pelo envio incorreto dos envelopes de segurança e pela tentativa frustrada de substituição sem a sua consulta. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos oferecer.

Queremos assegurar que estamos à disposição para resolver essa situação. Faremos uma validação imediata para confirmar se o erro ainda consta em aberto e tomaremos as medidas necessárias para corrigir a falha, seja providenciando a troca dos produtos ou o reembolso total do valor pago, se possivel informar sobre uma devolutiva do processo pois por se tratar de uma questão muita antiga, nosso sistema já consta como finalizado e atendido.

Além disso, tomaremos as devidas providências para melhorar nossos processos internos e garantir que falhas como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período de transição.

Misael Nascimento
Atendente]