Falta de envelopes em embalagens e recusa da fábrica em resolver o problema

Itu - SP
13/01/2026 às 17:36
Fiz 2 pedidos em dias diferentes com essa fábrica, de envelopes de envio de tamanhos diferentes, desses pedidos eu vendi alguns na minha loja e recebi reclamações de que estavam faltando pacotes nas saquinhos, começamos abrir as embalagens pra contar e realmente no fardo que era pra ter 100 unidades haviam 85, 90, 99,98 um dos clientes levou meu 1300 unidades e reclama ou que foi faltando 600 unidades, entramos imediatamente em contato com a fábrica que rapidamente nos respondeu e no dia seguinte fomos buscar os itens faltantes e buscar mais mercadoria que a gente tinha comprado, porém perdemos a confiança e chegando na loja novamente abrimos alguns pacotes e pasmem estavam faltando 2 saquinhos em cada pacote, entrei em contato com a fábrica q bate o pé dizendo q isso nunca aconteceu e uma das atendentes disse toda fábrica tem sua margem de erro se eles sabem disso pq já não coloca 2 saquinhos a mais ? Ela disse ainda são centavos se são só centavos coloque a mais e não a menos, pra gente vendedor final faz muita falta pq a reclamação chega pra gente. Na primeira vez que reclamei me atenderam prontamente porém no segundo dia pararam de me responder. Eu disse que queria devolver toda a mercadoria ter o dinheiro de volta pra eu comprar em outro fornecedor. A vendedora disse nas próximas compras poderiam me enviar pacotes a mais, mas a questão é que vendemos pela internet também eu teria q contar pacote por pacote pra não enviar faltando. Aguardei a resposta dessa minha solicitação. Não me responderam mais!
15/01/2026 às 18:40
Olá, Graziele, tudo bem?
Sou Daniel Barreto Gerente do MarketPlace da Embalaweb ;)
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Queremos reforçar que estamos totalmente comprometidos em resolver o seu problema da melhor forma possível.
Verifiquei seu caso nosso gestor allan rebello entrou em contato para entender melhor a sua operação, espero que tenha resolvido.
Para agilizar o atendimento, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp: (21) 99769-2072.
Nosso time terá o prazer de acompanhar seu caso de perto e encontrar a solução mais rápida e eficaz.
Conte com a gente!
Equipe EmbalaWeb
21/01/2026 às 12:44
A empresa se dispôs a enviar os produtos faltantes, já foi feito, foi resolvido de forma rápida, ótimo atendimento pelo Allan me ouviram e me atenderam prontamente.