Pedido não recebido e falta de suporte após pagamento via Pix

24/03/2026 às 23:21

FIZ MEU PEDIDO NO DIA 16/03 HOJE É 24/03 E ATÉ AGORA NADA!!!

Fiz un pedido na embalaweb no dia 16/03 e efetuei o pgto via pix. Escolhi a opção de entrega em 1 dia util após confirmacao de pagamento, hoje dia 24/03 ainda nao recebi meu pedido! Ninguem responde o whatsapp, nao da suporte e fazem pouco caso! Quero meu dinheiro de volta e caso nao devolvam vou procurar meus direitos na justiça ja que voces nao resolvem nada!

Pedido numero ***** ***** caso queiram consultar para fazer o ressarcimento antes de um processo!

25/03/2026 às 08:51

Olá, Juan, tudo bem?
Sou Daniel Barreto Gerente do MarketPlace da Embalaweb ;)

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Queremos reforçar que estamos totalmente comprometidos em resolver o seu problema da melhor forma possível.

Verifiquei seu caso junto ao time de suporte e logisitca, e nao queremos passar essa impressão, cada cliente importa para nós nao importa o tamanho iniciante ou escalado, Estamos em contato direto com parceiro dos Correios para ver o que houve, nossos pedidos de sedex raramente da algum problema, analisando a conversa no whatszapp voce encaminhou mensagem 23:15 e te retornamos as 06:48 Bem antes do expediente que é as 08:00 pelo outro numero comunicou o atraso e encaminhamos o rastreio com o print mostrando que estava em rota dia 20/03, vamos te reembolsar pedi prioridade na sua solicitação ;)

Para agilizar o atendimento, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp: (21) 99769-2072.

Nosso time terá o prazer de acompanhar seu caso de perto e encontrar a solução mais rápida e eficaz.

Conte com a gente!
Equipe EmbalaWeb