Barra do Garças - MT

23/10/2022 às 10:42

Fiz uma compra no site Embalagem Facil pela primeira vez, dia 10 de outubro de 22 com pagamento aprovado no mesmo momento. A compra foi mais de R$ *******,00 e o numero do pedido é *******. Até hoje o status do pedido esta pagamento aprovado e NADA de envio. Entrei em contato via telefone ha 5 dias, a atendente disse que me retornariam a ligação e agilizariam o envio, mas nem um nem outro. Tenho pressa, sou decoradora e fiz compromisso com clientes. Não compro mais e não indico. DESCASO TOTAL!!!

09/11/2023 às 13:59

Olá Karina, boa tarde! Tudo bem?

Somente para formalizar, conforme tratamos pelo whatsapp em 24/10/*******.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a sua compra em nosso site. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido e pedir desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado.

Logo que recebemos sua reclamação, iniciamos uma investigação para identificar o que causou o atraso no envio do seu pedido. Infelizmente, enfrentamos algumas dificuldades na reposição de alguns dos itens do seu pedido. Isso resultou em um atraso inesperado no processo de envio, e entendemos o quanto isso foi inconveniente, especialmente considerando seus compromissos como decoradora.

Tomamos medidas imediatas para garantir que os itens disponíveis em estoque fossem enviados o mais rápido possível, mas reconhecemos que isso não foi suficiente para garantir a sua satisfação completa. Registramos suas preocupações e estamos implementando medidas para evitar situações semelhantes no futuro.

Além disso, procedemos com o reembolso dos itens faltantes, esperando, assim, solucionar de forma adequada e satisfatória a questão apresentada na sua reclamação. Pedimos desculpas mais uma vez pelo inconveniente e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de alta qualidade e uma experiência positiva aos nossos clientes.
Se houver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.

É importante ressaltar que, embora não tenhamos respondido diretamente no Reclame Aqui, estávamos em contato pelo WhatsApp, onde conseguimos resolver a questão prontamente. Nossa prioridade é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes, e ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver o problema da maneira mais rápida possível.