Produto não entregue e não há informação do pedido nem está sendo possível contato.

25/03/2019 às 21:24

Fiz o pedido ******* em 04/03/******* e até agora não foi entregue.

Já envie 2 e-mail para ******* e até agora não tive resposta da empresa.

Também tentei ligar para o número*******, mas sem sucesso de contato. Telefone dá opção 1 e 2 e depois fala que essas opções são inválidas. Ao aguardar sem escolher opção, cai num caixa postal em inglês e fica falando até cair a ligação.

Por favor, verifique o que houve com o pedido ******* com urgência, pois na outra semana não terá ninguém para receber a encomenda.

Ernesto

17/05/2019 às 15:46

Ernesto,
Boa tarde!

Obrigada pelo seu feedback e interação aqui na plataforma do Reclame Aqui.

Fique tranquilo que o seu material já está rodando em fábrica e assim que concluir irei te contatar e enviar via sedex 10 ou motoboy como o combinado.

Peço desculpas pelo ocorrido e que você tenha uma ótima experiência em nossa loja virtual e qualidade do material, pois prezamos muito pela parceria com os nossos clientes.

Yuri Amorim
Gerente Comercial
*******

21/05/2019 às 11:30

Depois de algum tempo, recebi a ligau00E7u00E3o da Yuri Amorim que informou sobre a reestruturau00E7u00E3o da fu00E1brica. Foi muito atenciosa e prestativa, informado que meu pedido seria entregue. Dessa forma, estou no aguardo da entrega do produto.