25/04/2024 às 16:48

Fiz um pedido com essa loja, por WhatsApp, e pedi ******* potes com tampa, e me apenas ******* com tampa e 64 sem tampa. Entrei em contato e me disseram que não iriam me enviar as tampas pq houve uma erro de digitação da parte da atendente na nota do pedido e paguei por ******* e não por ******* tampas .
Não vou pagar por um erro que não foi meu. Não foi erro de digitação, a todo momento deixei claro que seria com tampa. E ela me confirmou várias vezes que viriam com tampas. Me venderam uma quantidade e me entregaram outra, alegando que a nota do ******* essa quantidade. Mas não foi isso que eu pedi

26/04/2024 às 11:18

Bom dia, pedimos desculpas pelo ocorrido, podemos enviar as tampas faltantes e pagar pelo envio para nao causar qualquer tipo de problemas a Sra, caso a Sra queira podemos enviar um link de pagamento das tampas restantes e enviamos por nossa conta. obrigado.

26/04/2024 às 11:21

Não vou pagar por um erro que não foi meu, ela me passou o valor alegando que era ******* potes com tampas! E eu paguei. Quero receber o que está faltando

26/04/2024 às 12:16

Desculpe mas as tampas nao foram cobradas como consta em nota fiscal, podemos enviar as tampas sem custo de envio, mas o material tem que ser pago.
Aguardamos retorno.

26/04/2024 às 12:42

Péssimo.

02/05/2024 às 10:58

Sentimos muito pela situação ocorrida, mas nossa empresa se mantem atraves de venda e lucro, NÃO PODEMOS SIMPLEMENTE DAR OS PRODUTOS AO CLIENTE, oferecemos de enviar sem custo para o cliente somente cobrando o produto que não foi pago, mas como em todo negocio a sempre a oportunidade se se fazer o certo e o errado, felizmente somos pelo certo.
E agardecemos nossos clientes que agem corretamente conosco como uma troca ganha-ganha. Ciente de oportunidade nao e bem vindo nesta empresa. obrigado