Atraso na entrega e falta de comunicação da Embalagens Conceito

10/03/2026 às 02:53
Realizei uma compra no site da Embalagens Conceito no dia 01 de março, optando pelo frete mais caro, justamente porque no momento da compra estava informado que a entrega ocorreria entre os dias 04 e 05 de março.
No entanto, o prazo passou e não recebi nenhuma atualização sobre o meu pedido.
No dia 04 de março, entrei em contato por e-mail para obter informações sobre o envio, porém não obtive resposta. Também enviei mensagem pelo WhatsApp, e a única resposta que recebi foi: iremos enviar sua encomenda amanhã. Além de não terem cumprido o prazo informado no momento da compra, também não houve qualquer pedido de desculpas ou explicação pelo atraso.
Tenho a impressão de que, se eu não tivesse ido atrás para perguntar, talvez meu pedido nem tivesse sido enviado.
Hoje já é 10 de março, ainda não recebi minha encomenda, e no próprio site da empresa o status do pedido continua constando como sendo preparado.
Essa foi minha primeira compra com a empresa, pois achei as embalagens muito bonitas e interessantes para o meu negócio. Porém, infelizmente, a experiência está sendo extremamente negativa, principalmente pela falta de cumprimento do prazo e pela comunicação insuficiente com o cliente.
Gostaria de uma posição clara da empresa sobre o envio do meu pedido, bem como uma solução para o problema.