Problema com entrega embalagens conceito

Ourinhos - SP

06/05/2026 às 11:44

No dia ***** eu realizei uma compra de embalagens para o dia das Mães,no site da embalagens conceito. Paguei um Sedex mais caro para ser entregue entre o dia ***** no máximo dia *****. Entrei em contato com a empresa que logo me respondeu e que avisou que tiveram um imprevisto com a máquina de corte e atrasou os envios. Até aí ok, a moça que me atendeu disse que no máximo dia ***** eu estaria com essas embalagens na mão.
Logo apareceu o status do correio avisando que o objeto tinha sido postado. Mediante a isso fiquei tranquila e aguardando a entrega. Dia ***** o correio atualiza o status novamente e informando que o pedido não seria mais entregue pois o endereço estava como inexistente e que eu teria que ir retirar o pedido.
Pois bem, entrei em contato com a empresa pra saber o que tinha acontecido e não me deram explicação nenhuma do porque tinha ocorrido isso e que realmente eu teria que ir retirar no correios e ainda me ofereceu ***** entrega grátis para o próximo pedido que eu viesse a fazer com eles ***** piada depois do ocorrido.
Quando fui retirar o pedido, fui verificar o que tinha acontecido e a empresa Embalagens Conceito informou o endereço errado, por isso que tive mais esse transtorno.
Mediante a isso tudo eu quero o valor do reembolso do frete que eu paguei mais caro e que por fim não chegou na data e ainda tive que gastar mais pra ir até os correios retirar as embalagens.