Produto com Defeito e Mal Atendimento

28/02/2019 às 14:33

Comprei o pacote de 30 sacos de lixo de 30 litros da leal porem ao abrir o produto notei que os sacos estavam danificados com o corte na vertical em todos os sacos e o fundo mal feito, ao entrar em contato pelo sac nos telefones******* e******* informei que o estado do produto e a atendente me pediu para levar o produto ate a empresa, quando disse que não poderia (algo que não tem cabimento do cliente ter que levar o produto ate a fabrica) ela disse que iria agendar um dia pra retirar, depois de uma semana sem informações retornei e a atendente foi bem irónica me chamando de "homem do saco de lixo" e disse que nao tinha um dia para retirar pois estava esperando o motoboy ter um dia livre e isso poderia demorar ate 3 meses achei um absurdo e pedi um jeito rápido e ela disse que me retornaria no outro dia, sem retorno depois de mais 1 semana liguei e ela me direcionou a outro atendente que também me prometeu que iria retirar o produto em 1 semana depois de me fazer as mesmas perguntas parecendo que é minha culpa que o produto venho com defeito de fabrica, hoje já faz quase 2 meses e não retiraram o produto ou me deram algum ressarcimento pelo produto danificado, não arrisco mais comprar produtos desta marca não só pela falta de qualidade e recusa da empresa de verificar o ocorrido como pela falta de respeito ao cliente.