Maceió - AL

03/02/2020 às 13:24

Comprei um pacote de potes com tampas e quando fui usar as tampas vieram na quantidade certa mas os potes vieram faltando. Já liguei pra vcs e vcs me mandaram reclamar na loja q comprei, fui lá e eles disseram q quem tem q resolver são vcs. Se ñ me responderem com uma resposta positiva até quinta 06/02/******* Vou procurar o Procon na sexta e resolver por lá.

04/03/2020 às 14:45

Descaso total com o cliente.

03/07/2020 às 14:22

A Plaszom Zomer Indústria de Plásticos preza pela completa satisfação de nossos clientes. Temos a qualidade como principal diferencial de nossos produtos. Muito nos entristece saber que uma situação como esta ocorreu.

Após contato direto com a cliente, foi garantida a reposição do produto em questão. Foram, também, obtidas novas informações sobre a ocorrência, as quais nos permitirão rastrear onde a falha aconteceu e tomarmos todas as medidas necessárias evitarmos reincidências.

Reiteramos nossa posição quanto ao respeito pelo cliente e nosso compromisso com a sua satisfação.

Embalagens Plaszom