Produto errado e falta de atenção para resolver

São Ludgero - SC

30/09/2024 às 12:46

ID: 198512785

Comprei um produto e mandaram errado, veio outro tamanho, reclamei me pediram para enviar para eles e assim que enviasse eles me mandariam outro. Já enviei no mesmo dia pois precisava do produto certo e eles levaram mais 7 dias p despachar o produto que deveria ser o certo porém, veio novamente o mesmo produto errado (tamanho errado). Ai disseram que não tinham o produto e iam me fazer o pix para reembolso. Ai eu fiquei emperando por um produto por mais de um mês que não tinha e eles ainda me deram um prazo de 10 dias para me reembolsar o valor. Totalmente indignada com a consideração que eles tem com o cliente.

07/10/2024 às 09:45

Olá Gislayne, bom dia, tudo bem?

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado em relação ao seu pedido. Reconhecemos a inconveniência que essa situação gerou e lamentamos profundamente qualquer frustração que tenha ocorrido.
Após verificar seu caso, constatamos que o reembolso já está em processo e será realizado dentro do prazo estabelecido. Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse período.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

16/10/2024 às 07:32

Ainda não não recebiio valor do estorno. Tive que cobra-lós novamente e estou no aguardo