Rolo de papel alumínio sem condições de uso, rasga todo e não se consegue 1 cm de papel inteiro.

Canela - RS

04/04/2021 às 12:26

ID: 121972229

E o segundo rolo de 7,50 por 30cm que compro dessa marca, o primeiro usei 10% e o segundo 0%!!!
Só agora reparei que era a mesma marca!!!

05/04/2021 às 15:16

Boa tarde, Maria!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e dizer que sua reclamação tem uma grande importância para nós.

Gostaríamos de dizer que não produzimos o alumínio, somos apenas rebobinador deste produto, mas iremos entrar em contato com o fornecedor para entender o que está ocasionando esse problema.

Gostaríamos de lhe avisar que entraremos em contato via e-mail para lhe pedir onde você comprou o produto para analisarmos todo o lote destes produtos e também para lhe ressarcir com novos produtos!

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e aguardamos seu retorno via e-mail!

06/05/2021 às 14:11

Muito ágil, corretíssimo e me indenizaram enviando produtos sem defeito algum.

31/05/2021 às 09:52

Via contato com a cliente, identificamos o lote dos produtos com defeito para análise do material. Como um meio de ressarcimento pelo prejuízo e incômodo, enviamos uma gama de produtos Embalebem para a Maria e novamente, reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido.