Atraso excessivo na entrega de pedido com prazo de 3 horas e impacto no feriado

Leme - SP
20/04/2026 às 20:03
Atraso excessivo na entrega fiz um pedido as 14 hrs com prazo de 3 hrs pra entregar e não me entregou no dia não tem comprimento com seus clientes , deixou cliente feriado sem entregar o pedido causando prejuízos
22/04/2026 às 11:03
Olá, Franciele. Tudo bem?
Queremos, antes de tudo, pedir nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos completamente a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega e sabemos o quanto esse tipo de situação pode causar transtornos e prejuízos, principalmente quando existe uma expectativa e necessidade envolvida.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e por isso levamos seu apontamento com muita seriedade. Já realizamos as devidas tratativas internamente, alinhando nossa equipe e ajustando processos para que situações como essa não voltem a acontecer. Também entramos em contato com você para solucionar a situação da melhor forma possível.
Reforçamos que o caso foi resolvido, mas seguimos atentos e trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos logísticos para evitar recorrências.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.