Atraso na postagem e falta de suporte sobre pedido não enviado

Jaguariúna - SP

19/12/2025 às 11:01

Realizei a compra pelo site com previsão de envio pelos correios com prazo de até 3 dias úteis. Dia 11/12 chegou notificação que o pedido havia sido enviado, mas quando entrei para validar o rastreio aparece que está aguardando postagem da mercadoria pelo remetente. Hoje, continua com esse mesmo status. Tentei entrar em contato com o suporte mas não tive sucesso, eles não dão um parecer claro sobre a situação e nem uma nova previsão, cobrei novamente hoje e não obtive respostas. Estou contando com o material para uma encomenda, peguei caro pela mercadoria!

19/12/2025 às 18:25

Olá Carolina, tudo bem?

Queremos que saiba que sua experiência conosco é tratada com total prioridade, pois é muito importante para nós que cada cliente se sinta bem atendido e confiante em nossa empresa. Entendemos que um atraso nos Correios pode impactar a qualidade que buscamos oferecer, e por isso estamos acompanhando seu caso de perto.

De acordo com as informações atualizadas pelos Correios, a entrega consta como realizada no dia 18/12 às 14h47. Já abrimos uma manifestação oficial solicitando o comprovante de entrega e verificando inclusive a possibilidade de que o pacote tenha sido entregue a um vizinho. Para mantê-la informada, já enviamos em mensagem particular o protocolo da manifestação aberta.

Assim que tivermos qualquer resposta dos Correios, entraremos em contato imediatamente para apresentar uma solução com o mais breve retorno possível. Nosso SAC está prestando todo o apoio e acompanhamento necessários, para que você tenha certeza de que estamos dedicados a oferecer toda a atenção que merece.

Agradecemos pela compreensão de aguardar conosco o retorno dos correios.
Estamos a disposição para qualquer dúvida

Com carinho e dedicação,
Livia Sac Embaleme!

22/12/2025 às 15:23

O erro não foi da empresa em si e sim dos correios e passar uma código de rastreio que não era válido para meu pedido. A mercadoria havia sido entregue e não chegou notificação pra mim de quem havia recebido.