Completo descaso e deboche com o cliente

Itaperuna - RJ
19/12/2023 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesEstava tentando combinar o horário em que meu kit mudança seria entregue, já que é muita coisa e hoje eu trabalho, portanto o porteiro teria que receber. Porém, eles trocam de turno durante à tarde e nos solicitam que qualquer entrega grande seja avisada com antecedência. Enviei um áudio, educadamente explicando essa situação.
Como não consegui resposta da hora aproximada da entrega, pois só me respondiam sai daqui às 13h e entrega até 17h, tive que cancelar o pedido. Ao cancelar, fui obrigada a receber deboche do atendente via WhatsApp com a seguinte resposta: se está com tanta pressa é só vir buscar.
Então quer dizer que estou pagando pela entrega, não tenho direito a saber nem o horário aproximado que chegaria em minha casa, e ainda tenho que escutar deboche de atendente me mandando ir buscar? Não estou com pressa, porém não tenho empregado à disposição para receber encomenda para mim e estarei trabalhando!
Sugiro a empresa colocar alguém que saiba lidar com o público à frente do WhatsApp, e não essa pessoa que age como uma adolescente sem educação.
Detalhe: só não li mais besteiras pois bloqueei a empresa, porém a pessoa já estava digitando mais ataques.
Não recomendo a empresa para ninguém.