Pagamento não devolvido

20/12/2021 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um kit de bicos de confeitar da bricoflex tinha estoque qnd comprei no dia 15/12/21 no outro dia uma pessoa da empresa entrou em contato pelo whats avisando que não tinha o produto em estoque e perguntando se eu não queria escolher outro produto do site,falei que não pois o meu interesse é o kit de bicos de confeitar.
Fiz o pagamento com o pix desde então não devolveram o valor de 47,84 valor refetente ao produto com o frete.
A compra foi realizada no dia 15/12/21 às 16:48 porém no site consta que o pagamento está pendente e produto não enviado.
Mandei várias mensagens pelo whats me responderam somrnte no dia 16/12 e não respondem mais as minhas mensagens.
Espero uma posição da Embalike
04/01/2022 às 10:36
Olá bom dia!
Verificamos que sua situação foi resolvida diretamente em nossos canais de atendimento oficiais, informados no site. Tivemos sim um problema com o seu atendimento e que foi resolvido também com reestruturação de nossa equipe.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e aproveitamos para reforçar o nosso compromisso de sempre cumprir com as regras do CDC e manter nossas ótimas avaliações que podem ser consultadas em nossas lojas de marketplace e mídias sociais.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Até logo,
Equipe Embalike