Fizeram um depósito na minha rua e estão causando vários transtornos

Cabo Frio - RJ

02/02/2022 às 19:38

Sou moradora do distrito de Tamoios em Cabo Frio e a empresa Embapel fez um depósito na minha rua. Desde então, nosso transtorno começou: eles recebem caminhões todos os dias, o dia inteiro, inclusive muito cedo ou muito tarde, o que nos atrapalha de dormir, ver televisão ou até mesmo trabalhar em regime home office; colocaram um aviso muito do mal criado perguntando se nós éramos analfabetos porque alguns carros estacionaram na rua em frente à calçada deles; precisaram descalçar um pedaço da nossa rua para passar a tubulação deles (não sei se de água ou esgoto) e NUNCA tamparam esse buraco - agora nossa rua, que nunca teve buracos, está ficando toda esburacada, seja pelo buraco que eles fizeram para o cano que nunca tamparam, ou pelos buracos que o peso dos caminhões deles estão causando; e por último, mas não menos importante, os caminhões de entregas deles arrebentam com frequência nossos fios de luz, telefone, internet etc. Já tentamos conversar com eles mas eles informam que não recebem caminhões grandes ou que não recebem caminhões fora de horário comercial. Quanto ao buraco inicial que deixaram, nem se pronunciam..
Uma vergonha ainda se dizerem uma empresa e zombarem e não se importarem com os clientes e vizinhos que tanto ficaram felizes quando eles vieram para cá!

29/01/2025 às 17:58

Ninguém nunca tentou contato.