Cancelamento de passagem não estornado e informação incorreta de viagem realizada

Ponta Grossa - PR
20/01/2026 às 10:57
No dia 13/12/2025 eu fiz a compra de duas passagens de Ponta Grossa para Curitiba e paguei em pix. Ocorreu que pela manhã eu precisei cancelar a compra devido um problema pessoal que me impediu de ir viajar, entrei no site e no momento mostrou como se eu tivesse feito o cancelamento. Porém o dinheiro nunca foi estornado, e muito menos gerou um crédito visto que eu não utilizei as passagens, não fiz a viagem. Depois fui verificar que na realidade mostra no site que eu realizei a viagem, gostaria que a empresa me mostre como eu fiz essa viagem. Pq não resolvem não há canais para resolver os problemas.
20/01/2026 às 12:50
Olá Paula,
Conforme contato realizado via WhatsApp em 20/01/2026, prestamos os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e alinhamos a tratativa.
O reembolso integral do valor pago foi realizado e confirmado.
Esclarecemos que as solicitações de cancelamento devem ser realizadas dentro do prazo operacional previsto, que é de até 3 horas antes do horário de embarque, para que o processamento ocorra corretamente nos sistemas envolvidos.
Lamentamos eventuais transtornos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Embarca.ai