Comprei fiz compra por Pix e não recebi a passagem

Maringá - PR

13/07/2026 às 20:10

Fiz a compra de uma passagem em um ônibus leito, de Itapema/SC para Maringá/PR, para o dia 16/07/2026, poltrona 3. Fiz o pagamento pelo Pix, que foi realizado , mas não recebi passagem e a poltrona ainda está disponível para compra. Exijo reembolso imediatamente!

15/07/2026 às 15:00

Olá, Poliana.

Conforme conversamos por meio do WhatsApp no dia 15/07, identificamos que houve uma instabilidade em nosso meio de pagamento no dia 13/07 e 14/07, o que impactou a conclusão da sua compra e, consequentemente, a emissão do seu BP-e.

Assim que a situação foi identificada, realizamos o estorno integral do valor da compra e encaminhamos o comprovante de reembolso para que você possa efetuar uma nova aquisição, caso ainda tenha interesse.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que ocorrências como essa se repitam.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário.

Equipe de Atendimento Embarca.ai

17/07/2026 às 15:16

O atendimento pelo chat do aplicativo não funciona. Responderam somente quando entrei em contato por WhatsApp e demoravam muito para responder, o que gerou apreensão. Porém, o estorno do Pix foi realizado cerca de meia hora depois.