Venda de passagem de ônibus que não existe

Novo Hamburgo - RS

22/05/2024 às 20:19

Comprei duas passagens de ônibus de Novo Hamburgo para Florianópolis para o dia 21/05/******* às 14:15. Chegando na rodoviária às 14 horas o atendente do guichê da União Santa Cruz nos informou que essa linha não existe mais desde o dia 03/05/*******. E ele não podia fazer nada em relação a nossa compra ou viagem, disse ainda que o ônibus que teria à noite no mesmo dia já estava lotado. Orientou ligar para o SAC da União Santa Cruz, o que foi feito. Entretanto no SAC pediram para entrar em contato pelo whatsapp e no whatsapp falaram pra entrar em contato por email o que também foi feito e até agora não nos deram retorno nenhum!
Vocês tem que devolver TODO o valor pago e ainda dar alguma bonificação como indenização, nós tínhamos uma viagem programada e nos deixaram complementamente na mão. Não fizeram NADA por nós e só ignoram o problema. Muita falta de respeito.

23/05/2024 às 16:07

Olá, Mirleide Born.

Conforme contato realizado na data de 23/05/*******, sua compra foi realizada no site da Viação União Santa Cruz e não em nossa plataforma de vendas, desta forma, orientamos que direcione a sua reclamação diretamente para a plataforma a qual realizou a compra caso tenha interesse em dar continuidade no seu atendimento.

Nosso site de vendas é o https://******* e, sua compra foi realizada em outro site https://*******). Conforme orientação em nossa conversa hoje, não temos autonomia para realizar cancelamento de compras que não foram realizadas em nossa plataforma.

Segue os contatos da Viação União Santa Cruz, ao qual você deverá dar continuidade em seu atendimento:
Atendimento Geral
Atendimento Whatsapp

Equipe de atendimento https://*******

23/05/2024 às 20:12

Na rodoviária alegam que eu comprei por intermédio da embarca.aí e então teria que resolver com a embarca.aí. A embarca aí por sua vez alega que é com a viação santa cruz e portanto não pode fazer nada. Lamentável a falta de respeito e humanidade dessas pessoas envolvidas nessas empresas, vendem uma passagem que não existe e o consumidor que se f***. O mínino que se espera é que admitam o erro e corrijam, ainda que de forma precária, pois todos os custos e stress que me causaram simplesmente por não me fornecer um serviço prometido naquele dia e horário é impagável. Mas nem corrigir o erro querem. O jeito é voltar ao tempo das cavernas e ir na rodoviária comprar a passagem se você precisar viajar com a União Santa Cruz.