FALTA DE SUPORTE NECESSARIO PARA O PRODUTO RESPONSAVEL PELO SETOR DE REPAROS PESSIMO E MAL EDUCADO

Santo Antônio de Posse - SP
12/04/2024 às 11:19
Ver todas Reclamaçõesa exatamente 1 ano adquirimos para nossa oficina um scanner da marca multimec fabricado pela softech pois a empresa oferecia um preco baixo pelo serviço dos demais concorrentes e assim nos seduziu porem ao iniciarmos o uso do mesmo nos deparamos que em uma variedade de automóveis o scanner nao conseguia comunicação ,de imediato nao conseguimos nenhum suporte e nos conformamos com a nossa péssima escolha ,porém após um ano perdendo abrindo mão dos clientes que aparecia com os carros que ja sabíamos que nao comunicava com o scanner nos deparamos com um entusiasta que avia comprado um escâner igual e funcionava dai entao resolvi tentar denovo suporte técnico para o produto foi ai que entrei em contato e enviei o produto para o fabricante que de imediato me enviou um laudo de que realmente o produto tinha defeito ,porem além desse defeito o produto veio com um terminal linha fiat com problemas eu informei o suporte técnico e enviei junto so que esse produto nao e um produto que voce compra e e seu pois voce tem que pagar mensalmente por cada carro que voce usa sendo assim se nao pagar de nada serve o produto basicamente pagamos pela posse do equipamento da empresa softec nesse caso deveria nos prestar um melhor atendimento oque nao ocorreu e ainda por cima o atendente me ameaça pelo WhatsApp deixo aqui a indignação de ter perdido o lucro sobre os carro que por um ano nao pudemos dar manutenção por conta de falta de um pos venda da empresa pois o pessoal de vendas promete maravilhas ja o pôs vendas e horrível e nos traz prejuízos