Cascavel - PR

23/05/2024 às 15:52

boa tarde o dia 15/04/******* fiz uma compra de uma passagem no valor de R$ 1.*******,05 para pagar em duas vezes de R$ *******,52, eu fiz o primeiro pagamento tudo certo enviaram minhas passagens , acontece que a segunda parcela meu cliente atrassou um pouco com o pagamento dai eles entraram em contato comigo 48 horas antes do viagem que era pra dia de hoje 23/05 as 05:20 horas da manha , ai eu entrei em contato com o cliente ele ficou de acertar a parcela ate o dia de ontem, expliquei pra menina da embarcafacil que ia acertar ontem o boleto em aberto, ai ela me falou que se nao acertava o bilhete seria cancelado eu pedi pra ela aguradar um pouco porque ja o pagamento ia ser feito ela nao me respondeu mais , eu fiz o pagamento enviei o comprovante e tudo certo ela ainda nao deu reposta , hoje na hora que acordo me consigo com um monte de ligacoes em meu celular porque acontece que cancelaram a passagen e agora ta uma menina com uma crianca de colo no aeroporto sem poder embarcar no aviao, eu quero me resolvam esse problema dai , ja mandei msg e nao me respondem , nao dao sinais de nada

26/08/2025 às 09:43

Prezado Javier,

Em relação ao seu relato, esclarecemos:
O bilhete emitido estava atrelado a um contrato de pagamento parcelado. O não pagamento integral dentro do prazo contratual implica no cancelamento automático pelo sistema da companhia aérea, conforme informado no ato da compra e reforçado em nossas comunicações.
Durante a análise do seu histórico, identificamos múltiplos contratos em aberto e inconsistências no uso da plataforma. Por esse motivo, sua conta está temporariamente bloqueada e sob avaliação interna.
A situação foi comunicada em atendimento privado e seguimos à disposição para encaminhar os documentos e comprovantes que demonstram os prazos, regras e tratativas realizadas.

Reiteramos que nossa atuação segue estritamente as regras definidas pelas companhias aéreas e o contrato aceito no momento da compra.

EmbarcaFácil