Compra de passagens EmbarcaFácil não confirmada e falta de suporte

Cuiabá - MT

17/12/2025 às 22:50

Fiz uma compra na Emabarcafacil no dia 13/12/2025 de 4 passagens,fiz o pagamento entrada no valor de 1003,02.Não recebi nenhum e-mail com os bilhetes,no site diz 72 horas pra confirmar a compra e nada.Hoje entrei em contato novamente ninguém responde no WhatsApp,e-mail e Instagram.Estou preocupado!

18/12/2025 às 12:36

Boa tarde!

Prezado *****,

Fez a compra, usando um telefone e depois fez contato com outro numero, o que gerou analise do seu cadastro.

No final existia 3 números celulares se comunicando com você sobre o mesmo tema, essa situação não é comum e por tal situação seu cadastro demorou mais que o normal para ser analisado.

A sua família através da sua esposa ja fez compras em nossa plataforma, e como ela fez de forma correta todo processo, a emissão seguiu normalmente dentro do processo/fluxo.

Nessa compra atual, conforme sua solicitação foi devolvido o valor da entrada, porque decidiu por conta própria cancelar.

Enviamos a devolução da PRIMEIRA parcela e estamos aguardando sua confirmação nos 3 numeros de telefones que mandou mensagem e informa que são seus.

Importante destacar aqui, realizamos um formato de venda onde parcelamos no BOLETO e após pagamento da primeira parcela, iniciamos analise do pedido em horário comercial, de segunda a sexta das 09:00 as 17:00hrs.