Não devolvem seu saldo ( [Editado pelo Reclame Aqui] )

Manaus - AM
31/05/2023 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesVenho informar e alertar a todos que não comprem passagem pela Embarca Fácil, corram é cilada, comprei uma passagem para mim e para minha esposa para viajar no dia 13 de março de ******* e retorno dia 18 de março de *******, por motivo pessoais não pude viajar, conforme o conversado com atendente chamada por nome Isabelly e conforme contrato poderia usar o meu saldo de R$ 2.*******,08 em outra data até o dia 11/10/******* sendo na mesma companhia aérea, escolhi outra viagem dentro dessa data e dentro do valor de saldo que no total daria R$ *******,28 enviei a atendente que me deu o retorno depois e 3 dias informando que tinha uma diferença de multa e taxa à pagar de R$ *******,53, e o valor da passagem tinha aumentado depois de 3 dias, fui novamente no site e o valor não tinha sido alterado pela companhia e informei a atendente que insistiu em cobrar um valor esse mais caro que a própria passagem se fosse comprar direto no site da companhia nessas datas solicitadas, ou seja eles não devolvem o dinheiro eles não cumprem o que está na cópia do meu contrato, essa empresa simplesmente ia comprar outra passagem com o dinheiro da taxas que eles informam cuidado com essa empresa, muito cuidado não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui].
16/08/2024 às 17:01
Empresa não confiável cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]

26/08/2025 às 10:22
Prezado(a) Darling,
A EmbarcaFácil não aplica [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer prática ilícita. Atuamos de forma regularizada, intermediando o pagamento parcelado de passagens aéreas via boleto, e todo processo é respaldado por contrato aceito no momento da compra.
No seu caso, o bilhete adquirido era de tarifa restrita, com não reembolso e remarcação sujeita a multa, conforme definido pela companhia aérea. Quando solicitou o cancelamento, informamos que poderia utilizar o crédito integral pago dentro do prazo de 1 ano, mas que, ao remarcar, seria necessário aplicar as regras do bilhete original: multa e eventual diferença tarifária.
Entendemos a sua insatisfação, mas as regras seguidas são as mesmas aplicadas por todas as agências e plataformas do mercado e são determinadas pelas companhias aéreas, não pela EmbarcaFácil. Estamos à disposição para apresentar cópia do contrato assinado, detalhes da emissão e valores cobrados pela companhia aérea, reforçando que não há cobrança indevida.
EmbarcaFácil