Reembolso

São Luís - MA
27/01/2025 às 18:50
ID: 208367139
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de passagens e tive que pedir para cancelar devido a problemas de saúde sendo que pedir o cancelamento mais de 30 dias antes , paguei mais de 2.******* reais , a princípio me falaram que seria revestido em crédito ou reembolso do valor , então depois quando fui comprar uma nova passagem que estava até mais barata que a primeira me empurraram um valor de quase mil que teria que pagar a mais , sendo q comprando a passagem do site daria *******,00. Se não querem dor de cabeça comprem em qualquer local menos esse !
21/08/2025 às 21:24
Prezada Nycolle,
Solicitamos que esta reclamação seja atualizada como Resolvida, para que as informações reflitam o encerramento do caso.
Segue os fatos, foi informado todas as regras e essa diferença que comenta é porque fez a compra de uma tarifa AZUL restrita que o valor da multa era alto, e também um tipo de tarifa não reembolsável.
Mas ao longo de semanas de conversas, onde buscamos opções de datas, conseguimos remarcar sua passagem inclusive com nossas sugestões pagando um valor/Diferença reduzido conforme regra da AZUL.
EmbarcaFácil