Banimento injusto no Ark Raiders sem explicação Exijo revisão urgente

Embu - SP
07/04/2026 às 09:03
Venho registrar minha total insatisfação com o banimento da minha conta no jogo Ark Raiders, ocorrido de forma injusta, sem aviso prévio e sem qualquer explicação clara.
Não utilizei trapaças, exploits, softwares de terceiros ou qualquer tipo de vantagem indevida. Sempre joguei de forma honesta e dentro das regras.
Sou jogador de PC e utilizo apenas teclado e mouse, que são os controles padrão do próprio jogo. Caso o banimento esteja relacionado a isso, trata-se de uma falha do próprio sistema, sendo responsabilidade da desenvolvedora embark Studios, e não minha.
A única justificativa apresentada foi comportamento anormal, sem qualquer prova ou detalhamento. Isso é extremamente vago e impede meu direito de entender e contestar a decisão.
Além disso, investi dinheiro no jogo, o que torna essa situação ainda mais absurda. Fui prejudicado como consumidor sem qualquer transparência ou suporte adequado.
Solicito com urgência:
Revisão manual da minha conta;
Explicação clara e detalhada do suposto motivo do banimento;
Desbloqueio imediato do meu acesso.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis, incluindo acionamento de órgãos de defesa do consumidor e solicitação de reembolso do valor pago.
Aguardo uma resposta concreta e solução do problema