Hidrômetro de outra pessoa instalado na frente do meu terreno impede construção

23/07/2026 às 17:23
Eu tenho uma propriedade. Estou construindo mas na frente tem um cavalete com hidrômetro de água de outra pessoa que ela mora longe então na casa dela não pode ter que não passa lá água, então tá na frente do meu terreno e tá me Empatando de eu construir minha entrada eu já fui já fez o pedido pelo WhatsApp pela responsável, ele pede os dados mandou ir na cidade vizinha que é cansanção, eu sou da cidade nordestina e fui lá duas vezes. Toda vez ela liga para ele, ele fala que vai resolver até agora não resolveu já mandei mensagem, ele perguntou onde poderia colocar eu falei e até agora nada já tem mais de mês que eu tô com isso o pedreiro parado querendo fazer a entrada lá material parado e nada acontece.Aí o responsável da minha cidade de nordestina que se chama Gilmar fala que vai resolver pede os dados some e nada acontece e eu fico sem saber o que fazer que eu não posso tirar por conta própria que não é meu. Então é de outra pessoa. Mas tá na frente da minha propriedade sem minha permissão.
Fica no povoado fazenda fazendinha
07/08/2026 às 11:19
Não respeita os usuários do serviço deles