VINAGRE DE MAÇÃ TURVO E SUJO

São Roque - SP
28/12/2020 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um vinagre de maçã Palhinha e quando cheguei em casa percebi em comparação com outro vinagre da mesma marca que ele estava turvo e meio sujo... eu não cheguei a abrir, mas filmei e tirei umas fotos.
Compro há muito tempo e nunca me tinha acontecido isso.
Gostaria de uma resposta da empresa.
Ele parece estar sujo, eu pensei que era a embalagem, mas não. O vinagre em si que está esquisito.
A data de validade está ok.
Gostaria de uma resposta da empresa.
Pq uma idosa e criança consomem esse produto.
29/12/2020 às 10:25
Querida Palloma, obrigado por comprar produtos da Embavi. Produzimos nossas marcas Galo de Barcelos, Palhinha e marcas como Carrefour, Dia%, e várias outras.
A turbidez não significa problema de qualidade nesse caso, assim como nos casos de sucos de maçãs. Temos um item vinagre de maçã de 375ml em garrafa de vidro marca Galo de barcelos que é feito com vinagre turvo, ou seja, não filtrado. Essa tirbidez na verdade é como um suco de laranja que nao foi filtrado e não representa qualquer perda, pelo contrario. Nos USA os vinagres de maçã mais caros nao são filtrados.
Resolvemos envasar o produto desta forma porque a demanda de fim de ano não permitiu a 2a e 3a fltragens. Mas nos proximos meses estaremos com o padrão visual LÍMPIDO. Essa diferença é apenas visual. Na verdade o vinagre de mação turvo (menos filtrado) é até melhor, porque tem mais substäncias nutricionais do que quando é filtrado.
inclui dois links abaixo, qq outra duvida me escreva no *******. Eu sou um dos sócios da Embavi. Feliz Natal e um ******* de muita prosperidade e realizações.
29/12/2020 às 11:30
Bom, segundo a empresa o vinagre está ok.
Mas infelizmente eu não vou consumir, parece realmente estar sujo...
Mas se na próxima compra eu ver que o conteúdo está límpido, eu voltarei a comprar!
Obrigada