Péssima mão de obra e reparos não realizados

22/12/2017 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesA Embelezart foi contratada para fazer a parte de embelezamento dos elevadores, o serviço está pela metade e inúmeros contatos foram feitos para solicitar que o serviço fosse realizado. Esta situação está sem solução até agora.
O pagamento já foi praticamente todo efetuado e temos inúmeros reparos a serem feitos, puxadores soltos, fórmicas coladas com bolhas e hoje a porta do elevador social soltou na mão de uma moradora quando abriu. Foi constatado que o encarregado ao fazer o serviço de retirar a porta para colocar a fórmica não colocou o pino que segura e, provavelmente, nas outras portas também não. Agora na parte da manhã foi feito contato com a empresa para que alguém venha colocar, falaram que mandarão uma pessoa para avaliar? Ficaremos sem o elevador social durante as festas de Natal. Nosso prédio conta com 70% de moradores idosos e que ficarão restritos ao uso de único elevador. Isso sem contar com o perigo da porta se soltar e cair em cima de alguém!!!!! Inúmeros contatos foram feitos por diversas vezes para tentar resolver a situação e sempre há promessa de que um responsável virá consertar e resolver todas as pendências. O desgaste está sendo enorme e os condôminos estão muito insatisfeitos.
19/02/2018 às 13:24
Inicialmente gostaria de explicitar ao condomínio que a Embelezart Elevadores em nenhuma hipótese omitiu-se na contribuição para satisfação plena do Condomínio do Edifício São Salvador. E todos os serviços prestados pela Embelezart possuem garantia, nossos funcionários são devidamente cadastrados e o nosso maior patrimônio é o cliente!
Informamos que , conforme o comentário abaixo realizado na data de 20/01/******* pela Sra. Vera Lúcia, representante do Condomínio, a reclamação foi solucionada e entendida pelas partes, sendo assim dado prosseguimento satisfatório.
Agradecemos a atenção e nos colocamos a disposição para dirimir qualquer dúvida,
Fabiane Conti
Supervisora Comercial