Refiz cabine de elevadores: mármore do piso saltou e empresa não resolve

30/03/2026 às 12:30
Refiz cabine dos elevadores com essa empresa. O mármore do piso que colocaram saltou e, mesmo enviando msgs, dizem que vão marcar, mas desparecem. Já tive esse problema antes e só qdo vcs acionaram eles é que vieram. grato abs
30/03/2026 às 17:51
Prezados,
Primeiramente, reforçamos que nossos clientes são extremamente importantes para nós e que atuamos sempre com foco na qualidade dos serviços prestados, transparência e responsabilidade em todas as etapas.
Em relação à manifestação registrada, esclarecemos que o serviço em questão foi realizado em dezembro de 2023, tendo sido devidamente concluído e entregue conforme os padrões técnicos exigidos, sem qualquer apontamento à época.
Destacamos que a empresa oferece uma garantia estendida de 24 meses, superior à prática comum de mercado. No entanto, o prazo de garantia já se encontra encerrado, não havendo, neste momento, cobertura contratual para a situação apresentada.
Ainda assim, demonstrando nosso compromisso com o cliente e com a boa relação construída, prontamente atendemos à solicitação realizada em 23/03/2026, tendo informado em menos de uma semana o agendamento de uma visita técnica com nosso Supervisor.
Conforme alinhado via WhatsApp, a visita já se encontra agendada para o dia 01/04/2026, quando será realizada a devida avaliação no local e apresentados os encaminhamentos necessários.
Dessa forma, entendemos que a manifestação registrada não reflete corretamente os fatos, uma vez que:
o serviço foi executado conforme contratado,
o prazo de garantia encontra-se expirado,
e, ainda assim, a empresa está prestando suporte de forma proativa.
Seguimos à disposição para a resolução da demanda da melhor forma possível, reafirmando nosso compromisso com a qualidade e com o atendimento responsável.
Embelezart Elevadores
01/04/2026 às 16:52