Comprei um produto caro e foi entregue um brinde

Macapá - AP
02/11/2023 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/08/******* entrei no site da loja EMBELEZZAR e comprei uma mochila no valor de *******,00.
Um mês depois entrei em contato com uma vendedora via wathsApp e informou que estava em trânsito o produto. Em outubro novamente entrei em contato e foi informado que os correios tinha entregado o produto. Acontece que foi entregue um chaveiro e não a mochila.
Fui até os correios para saber a origem do produto e então descobri que a mochila era importada da china.
Reclamei junto a empresa que não recebi o produto que comprei. Mas, sim um chaveiro. Mas, disseram que constava como produto entregue.
Aguardo contato da empresa para solucionar esse problema lamentável.
02/11/2023 às 23:10
Olá, tudo bem?
Verifiquei junto ao fornecedor e nos correios que o produto foi entregue dia 21/09/*******.
No dia 13/10/******* você entrou em contato com o nosso suporte via whatsapp e no mesmo foi informado a data que o seu pedido foi entregue, jamais mandamos chaveiros aos nossos clientes, e até no dia 13/10 a senhora não informou absolutamente nada que recebeu um chaveiro, acredito que outra empresa fez o envio do mesmo não a nossa loja que se chama EMBELEZZAR.
Como já informado via whatsapp o código de rastreio é *******.
Pode entrar em contato com a agencia dos correios mais próximas e solicitar quem assinou o recebimento da sua encomenda que foi entregue dia 21/09/*******.
Nosso suporte fica a disposição.
03/11/2023 às 08:03
Prezado,
Como relatei. Embora conste a entrega pelos correios e confirmo o recebimento no dia 21/09/*******. Porém, foi um chaveiro e não minha mochila. Ademais, verifiquei que o produto de vocês é da China e não sei se vocês tem o controle de entrega de produto, pois até agora vocês só relatam que os correios entregaram. O correio entregou um envelope com um chaveiro dentro. Agora, vocês em momento algum encaminharam nota fiscal para o e-mail, tampouco chegou informação de que o produto foi entregue. Somente quando entrei em contato com vocês é que informaram o código de rastreamento pelos correios como entregue, ou seja, vocês não tem o controle do produto que vocês entregam. Isso é lamentável. Já fui na agência de correios e verifiquei que foi um chaveiro recebido no dia 21/09/*******. Agora a mochila não sei o que aconteceu. Gostaria que vocês provassem que o produto embalado (mochila) saiu da loja de vocês porque como informei com s correios e eles informaram que esse produto veio da China (essa informação não consta na loja, mesmo porque a loja é nacional). Então, como seria esse controle da loja? Vocês tem como provar que o produto saiu da loja de vocês ?Solicito que o meu produto (mochila) seja entregue ou devolva o valor que paguei.
03/11/2023 às 08:09
Recebi um chaveiro ao invés da mochila que comprei no valor de R$ *******,00. E para piorar eles não tem controle e só sabe informar que o produto foi entregue pelos correios. Outra situação lamentável é que não havia informação de que o produto era da China, o que fiquei sabendo somente quanto fui aos correios procurar sobre a entrega.

03/11/2023 às 08:55
Olá, nossa empresa jamais entregará nenhum chaveiro, solicito que me envie a etiqueta do pacote que recebeu completa, pois a enviada acima está cortando todos os dados do rastreio.
Somos uma empresa seria, e a entrega desse chaveiro jamais foi feita pela nossa LOJA EMBELEZZAR.
Fico a disposição em nossos canais de atendimento para lhe auxiliar.
Vanessa