Teresina - PI

22/10/2023 às 14:51

Comprei 01 bolsa no dia 18/09/23 pela internet.

Recebi um email e mensagem de whatsapp confirmando o pedido ( n ******* ) e informando o código de rastreamento dos correios.

O prazo de recebimento era de até 20 dias úteis, ou seja, até 16/10/23.
Quando consulto no site dos correios o produto está no status " aguardando envio para o cliente" desde o dia 07/10/23.

Envio whatsapp para a empresa que demora bastante a responder, às vezes mais de 24h. Último retorno da empresa foi dia 20/10 relatando que em contato com os correios informaram que é necessário aguardar porque o fluxo de pacotes está muito grande. Aguardar até quando ?

O produto já foi pago através de cartão de crédito.

Os contatos da empresa são:

CNPJ: 50.*******.*******/*******60
E-mail: *******
Telefone/whatsapp:*******
site: https://*******
escritório: Avenida Paraná, *******, Curitiba-PR (conforme informado no site)

22/10/2023 às 19:44

Olá, tudo bem?
O seu produto foi taxado pela alfandega Brasileira e efetuado pagamento pela nossa loja no dia 06/10, abrimos um manifesto junto aos correios e o retorno deles é que identificaram o pagamento da taxa e pediram para aguardar o despache deles, como informado para a cliente no dia 20/10 sexta-feira, nosso suporte funciona de segunda a sexta.
Faremos o possível para manter o contato com os correios para que o seu produto seja entregue logo.
Ficamos a disposição para tirar qualquer dúvida.
Nosso whatsapp******* ou email *******

25/10/2023 às 11:32

Aguardando o produto que permanece com mesmo status nos correios.

25/10/2023 às 11:38

Olá, abrimos mais um manifesto junto aos correios para apurar a demora do andamento do seu pedido, número do *******.
Fico a disposição.

20/11/2023 às 21:40

Produto recebido na presente data. De fato o produto ficou parado nos correios mais de 1 mês, conforme histórico dos correios. Recebi o produto 2 meses após a compra. Avaliei a empresa com nota 8 porque acho que precisa melhorar o tempo de retorno nos atendimentos. O produto é de qualidade e está em conformidade ao publicado no site.

20/11/2023 às 22:50

Olá, ficamos felizes que tenha recebido e gostado do seu produto.
Peço desculpas pelo ocorrido e demora na entrega.
Ficamos a disposição.
Vanessa