Tintura Natucor com Reação Química Estranha e Loja Revendedora Indiferente ao Alerta do Cliente

Salvador - BA

27/06/2026 às 16:42

Uso a tintura Natucor há mais de 10 anos e hoje ao preparar uma fiquei assustada com o som de "estalos" que saiam dela assim que coloquei a água (fiz vídeo). Como utilizo todo mês e há tanto tempo, decidi não arriscar e não aplicar. Nunca vi esse tipo de reação química nela, e claro, joguei fora. Eu comprei 3 unidades, sendo 1 preto tabaco especial, que teve a tal reação, e 2 pretos azulados. Preparei um azulado depois e estava normal, a outra só vou saber quando for usar.
Quero deixar registrado também que fiquei preucupada e entrei imediatamente em contato com a loja que me vendeu para alertar, mas ficaram indiferentes, só disseram para eu fazer contato com o SAC. Eu percebi a reação química, evitei um possível problema, mas outra pessoa talvez não notasse, por isso sugeri que a loja também sinalizasse vocês. Até disse que há relatos aqui mesmo no RA de reações alérgicas com as tinturas que apresentaram esse 'barulho', ainda assim não deram importância. A loja não fabrica, mas revende, e deveria ter uma postura de zelo pelo cliente alertando ao fabricante para um possível problema, talvez em algum lote específico, e até a necessidade de recolhimento da loja.

30/06/2026 às 14:02

Boa tarde!

Gostaríamos de informar que foi feito contato com Kaliana para verificarmos o ocorrido.
Estamos dando continuidade ao atendimento de acordo com os procedimentos da empresa.

Sistema Embelleze de Relacionamento.
Watsapp 21 971974464
[email protected]