Abandonaram o atendimento e não avisaram pedido urgente prejudicado

Santa Luzia - MG

30/04/2026 às 13:48

Iniciei atendimento pelo WhatsApp e a atendente simplesmente abandonou a conversa sem dar nenhuma explicação.

Não fui avisada, não tive retorno e fiquei aguardando sem saber o que estava acontecendo.

Eu precisava do pedido com urgência até às 14:30 e, por falta de comunicação e compromisso da empresa, não consegui receber no prazo.

Isso demonstra total descaso com o cliente. Aguardo uma explicação e providência sobre o ocorrido.

04/05/2026 às 17:13

Olá, Amanda! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Analisamos com atenção toda a troca de mensagens e identificamos que nossa equipe buscou prestar o melhor suporte possível dentro das condições do momento. No início do atendimento, houve o direcionamento para o vendedor da unidade escolhida para retirada, porém o contato ocorreu justamente durante o horário de almoço, período em que nossa equipe opera com número reduzido de atendentes. Ainda assim, foi realizado o atendimento pela vendedora Josiane, e ficamos felizes em saber que o pedido foi concluído e retirado em loja.

Entendemos que a agilidade no atendimento é muito importante, especialmente em situações de urgência, e lamentamos qualquer sensação de demora nesse processo. Situações como essa podem ocorrer pontualmente em horários específicos, mas estamos sempre trabalhando para minimizar esses impactos e melhorar continuamente nosso atendimento.

Reforçamos que já alinhamos internamente com as equipes das unidades do centro a importância de uma comunicação ainda mais clara e objetiva, para que nossos clientes tenham total entendimento sobre cada etapa do processo.

Para que possamos oferecer uma experiência ainda mais fluida, sempre que possível, sugerimos a realização do pedido com um pouco mais de antecedência, garantindo maior disponibilidade e agilidade no atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade e será um prazer atendê-la novamente!

11/05/2026 às 14:44

Porque não avisou que estava no horário de almoço