Falta de atendimento presencial.

Belo Horizonte - MG
27/02/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento nas últimas compras realizadas na loja do castelo . Há aproximadamente 5 meses venho realizando compras na Embol, e, de uns 2 meses para cá, venho optando por fazer as compras pelo site ou através do WhatsApp com a vendedora ***** (onde a mesma é super atenciosa) Isso ocorreu porque, ao ir até a loja presencial, a experiência tem sido frustrante.
Quando chego na loja, os vendedores ficam simplesmente olhando para minha cara e conversando entre si, sem a menor disposição para realizar o atendimento. Já não é a primeira vez que, ao precisar de ajuda para encontrar algum item ou tirar dúvidas, sou obrigado a me dirigir até o caixa, onde, frequentemente, sou informado onde está o item que preciso ou que está em falta!
O que mais me incomoda é a grande quantidade de vendedores na loja, mas que, aparentemente, não realizam nenhum atendimento ao cliente. Entendo a presença dos funcionários que organizam o estoque ou prestam auxílio aos colegas, mas é inaceitável que os vendedores que estão na área de atendimento ao público não ofereçam a mínima atenção e respeito aos clientes.
Por esses motivos, estou reconsiderando a continuidade das minhas compras, pois não vejo sentido em continuar comprando em um ambiente onde o atendimento é negligenciado. Espero que essa situação seja revista com urgência para evitar a perda de clientes fiéis, pois realizo compras na embol toda semana e é sempre compras com o valor alto!!
E se continuar assim, vocês vão perde clientes, pois o vendedor(a) que está com essa postura, não liga para a imagem da loja !
06/03/2025 às 16:41
Prezada Fernanda,
Agradecemos imensamente pelo seu feedback. Para nós, a experiência dos nossos clientes é fundamental, e sua opinião é de extrema importância para que possamos continuar melhorando nosso atendimento.
Lamentamos muito pelo ocorrido e reforçamos que essa situação será discutida com toda a equipe e a gerência. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, sempre pautado no respeito e na atenção aos nossos clientes. Embora nossas práticas já contemplem orientações regulares aos colaboradores, reforçaremos novamente para garantir que episódios como esse não se repitam.
Esperamos sinceramente que, em uma próxima oportunidade, sua experiência em nossa loja seja diferente e positiva, pois você é o centro de nossa atenção. O sucesso dos nossos clientes é o nosso sucesso, e trabalharemos continuamente para garantir um serviço à altura de nossos clientes.
Equipe Embol