Uberaba - MG

14/09/2022 às 23:04

ID: 150196881

Assim como nos inúmeros casos de reclamação destinados a essa empresa, a minha é mais uma.

Recebi várias ligações e consegui desviar de algumas, no entanto, a insistência é tamanha e a "des-informação" direcionados para [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor também, que insistiram até conseguir o contato.

Informaram inúmeras vezes que seu produto era gratuito, devido ao pagamento correto de nossas contas e que tratava-se apenas de uma atualização, momento em que falei que não precisaríamos, todavia, insistiram mais e mais e mais, sempre AFIRMANDO, não ser um serviço cobrado e que a folha que eles enviam deve apenas ser conferida e assinada para que tenham em seu cadastro.

Hoje, por volta das 13h30 recebi uma ligação onde a pessoa identificou-se como oficial de justiça me informando que meu CNPJ, assim como meu CPF seriam protestados por volta das 14h40.
Um absurdo isso e mais absurdo ainda é que esse tipo de empresa não é parada por nenhum órgão.
Enquanto trabalhamos todos os dias para conseguir conquistar o que temos, algumas "empresas" especializam-se em pequenos [Editado pelo Reclame Aqui] e não são paradas, seguem lesando pessoas pelo Brasil.
Até quando? Com esse tanto de provas, de pessoas prejudicadas, de empresas sendo [Editado pelo Reclame Aqui].. até quando no Brasil vai se permitir esse "tipo de empresa" de continuar prejudicando pessoas de bem?

Estou entrando com as medidas cabíveis, pra cima de mim não!
Minha empresa, eu e meus funcionários todos somos pessoas idôneas, temos família, casa para sustentar e todos os dias temos que desviar de pessoas de má índole e que tentam se beneficiar as custas dos outros.

15/09/2022 às 09:31

Obrigado pela reclamação sempre ouvir cliente do seu perfil contrata não paga assina documento sem ler . Tenha um excelente dia