LIGAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM

26/10/2022 às 12:02

Hoje, dia 26/10 pela manhã recebi a ligação desse número (0******* de um ser humano chamado João Henrique em nome da Central de Telefonia querendo atualizar os dados da minha empresa para continuar nas plataformas digitais.
Segundo o ser humano, em tom de deboche, eu pago uma taxa por ter o CNPJ ativo, mas não soube dizer o valor da taxa, nem quem era o responsável pelo recolhimento desta, ele sabe mais do meu financeiro do que eu mesmo, patético.

Se vocês oferecem algum tipo de serviço decente vocês precisam MELHORAR E MUITO!
Enfim parem de me ligar para que vocês não tenham problema.

26/10/2022 às 12:14

Bom dia não conheço o consumidor como cliente não existe nenhum tipo de vínculo contratual entre as parte estou acionando meu setor jurídico para analisar sua [Editado pelo Reclame Aqui] reclamação pois calúnia e [Editado pelo Reclame Aqui] e não conheço o consumidor como cliente .

26/10/2022 às 16:39

Isso que é o mais curioso, vocês foram direto ao ponto, vocês NÃO ME CONHECEM, não tenho e nunca tive vínculo algum com vocês, então me explica como é que vocês me ligam querendo saber dados da minha empresa para ATUALIZAÇÃO cadastral se eu NUNCA tive contato com vocês?

Tomem as providências que acharem necessárias, mas estejam cientes que eu não me daria ao trabalho de vir até aqui abrir uma reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] se eu não estivesse sendo IMPORTUNADO, e a propósito o único [Editado pelo Reclame Aqui] aqui relatado é a importunação que vocês fazem.

PAREM DE ME LIGAR

28/10/2022 às 12:54

Péssimo atendimento, um bando de gente sem educação e cheios de razão, patético.