Ligam falando que é uma pesquisa mas na verdade é contratação de um serviço não explícito

Itaperuna - RJ
19/03/2024 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesLigam para as empresas se passando como uma empresa que faz confirmação de dados para o google. perguntam endereço, horário de funcionamento etc., se passando por uma pesquisa. mandam um contrato pra você imprimir e assinar dizendo que é só pra confirmar os dados que eles perguntaram. nenhum momento falam de forma clara que estão na verdade oferecendo um serviço de marketing de ******* reais por mês. Nem falam nesse valor por telefone. Porém no contrato fala, mas a gente assina enquanto conversa com a atendendo, n lê o contrato e cai nessa armadilha. Todas as histórias contadas aqui nesse site são as mesmas. 2 meses depois recebi uma ligação de cobrando de ******* reais + ******* para cancelamento de contrato. tudo a vista, nunca tinha chegado boleto aqui na minha clínica de nada. E o atendendo disse que ou pagava ou eu teria que ir em São Paulo e resolver lá pagando *******,00 . Bizarro.. [Editado pelo Reclame Aqui] comigo mesmo por ter caído nessa conversa e pelo que vi muita gente cai também.. agem de má fé no telefone ocultando os fatos.
19/03/2024 às 15:38
Olá boa tarde senhor venho salientar que primeiramente o senhor não tem nenhum vínculo comercial conosco já que optou pelo cancelamento do seu contrato e também prestamos o serviço que o senhor contratou encaminhamos toda a documentação pro senhor somos uma empresa idônea e deixo o mesmo ciente que calúnia e defamacao é [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente a internet é um campo aberto onde todos gostam de reclamar infelizmente até sua própria empresa tem milhares de reclamações no qual vcs não respondem obrigado