Dificuldade em encontrar compressor compatível. Geladeira Brastemp Gourmand. Série *****. Compressor EGYS-90HLP R134a 1hp 127V. O mercado e autorizadas nao sabem o que é compativel. Podem por favor me indicarem modelos compatíveis e onde encontrar.

31/12/2025 às 13:10
Sou Surdo e nao atendo telefone.So mensagens escritas. PRECISO MUITO DA VOSSA AJUDA, NAO DA PRA JOGAR FORA UMA GELADEIRA QUE HOJE UMA NOVA VALE R$28.000,00. Estou a mais de 30 dias sem a Geladeira Brastemp gourmand, Brs70grana00, série ***** COMPRADA em 2011 por R$14.300,00. Utiliza o compressor EGYS-90HLP 18.2 LRA R134a 1PH 127V, que PAROU DE FUNCIONAR. NINGUEM NA INTERNET, AUTORIZADAS E LOJAS DE PECAS SABEM O QUE É COMPATIVEL e me sugeriram escrever a vocês. NÃO SABEM O QUE É COMPATIVEL, E MAIS ONDE TERIA PRA VENDER. JA CHAMEI VARIAS AUTORIZADAS E NAO CONSEGUEM AJUDAR. PODERIAM POR FAVOR ME INDICAREM OS MODELOS COMPATIVEIS E ONDE TERIA PRA ME VENDER??? NAO ENCAREM COMO UMA "RECLAMAÇÃO", SÓ PRECISO DE AJUDA PRA ENCONTRAR ALGO COMPATIVEL. Ja escrevi a vocês, mas até hoje nao me responderam.
06/01/2026 às 13:41
Olá, Antonio.
Obrigado pelo seu contato. Sua mensagem foi encaminhada para nossa equipe de suporte e retornaremos o mais breve possível.
Equipe Embraco.
06/01/2026 às 13:47
PEDIU TEMPO PRA INDICAR FORNECEDOR DE PRODUTO COMPATIVEL
06/01/2026 às 13:47
PEDIU TEMPO PRA INDICAR FORNECEDOR DE PRODUTO COMPATIVEL
07/01/2026 às 09:19
Olá.
Obrigado pelo seu contato. Para substituir o seu EGYS90HLP (115V-127V 60Hz), você pode utilizar o EMR100HLC, assim como o EGAS90HLR. Ambos os modelos atendem a sua aplicação.
Para encontrar os produtos para compra, por favor verifique juntamente aos nossos distribuidores parceiros em https://wheretobuy.embraco.com/.
Caso tenha outras dúvidas técnicas, você pode entrar em contato com nosso equipe de suporte através do link: https://www.embraco.com/pt/faq/
Equipe Embraco.
08/01/2026 às 12:20
Demorou e so me deu 2 opções, que nao tem nada a ver com a referência cruzada de compressores do site. Mas se informaram, vou tentar achar. Grato