Embracon Condomínios é bom? NÃO, nada profissionais

Florianópolis - SC
14/05/2021 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesJá se vê a qualidade da empresa que não responde reclamação.
Um lixo de serviço para mandar e-mails mal escritos que não agregam em nada enchem a.caixa de e-mail, para fazer o trabalho deles QUER É ENVIAR O BOLETO NAO FAZEM PAREM DE QUERER FAZER O QUE NAO TEM COMPETÊNCIA. Quero o meu boleto impresso CHEGA DE DESCULPA DE PANDEMIA vão fazer valer a administração, revoltada eu ter que caçar boleto, vão trabalhar
18/05/2021 às 18:30
Olá, Carina! No início da pandemia priorizamos o envio do boleto de forma digital via aplicativo por uma medida de segurança para evitar o contágio e devido às dificuldades com as gráficas e correios que poderiam causar atraso na entrega. Via aplicativo você consegue retirar seu boleto para fazer o pagamento e também temos um canal de WhatsApp para solicitação de segunda via, quando necessário:*******. Sobre a quantidade excessiva de e-mails enviados, é que como você está cadastrada em nosso aplicativo, recebe as comunicações via e-mail. Existe a possibilidade de desabilitar, porém, você poderá perder comunicações importantes de seu condomínio. Caso realmente deseje receber o boleto de forma impressa, precisamos que você envie um e-mail para ******* nos informando o nome de seu condomínio e a sua unidade, por gentileza.