02/01/2023 às 16:45

Por alguma razão recebi um telefonema de uma atendente A. R., a qual afirmou que meus dados haviam sido passados para ela para um possível financiamento de imóveis em Fortaleza. Questionei o nome da empresa e disse algo como: não obrigado e desliguei o telefone. Imediatamente após, a atendente mandou uma msg em uma espécie de busca por me incomodar e escreveu: "..Liguei agora pouco mas você desligou na minha cara, decidi mandar essa mensagem para perguntar se é pra desqualificar seu contato ou se você tem interesse. Desde já agradeço e boa tarde." Diante disso, como não consegui nenhuma opção de reclamar o fato no site, visto que, por mais simples que seja o problema, não admito ser incomodado e não poder recusar esse desconforto sem o o agente do incômodo admita minha satisfação. Assim, peço para que apresentem a empresa a insatisfação do ocorrido.

09/01/2023 às 18:27

Boa tarde!

Meu nome é Isabelly, eu quem cuido dos processos do Reclame Aqui ;)

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo incomodo, pois prezamos pela excelência nos serviços prestados aos nossos clientes, transmitindo transparência, cordialidade e segurança, pois você é o nosso maior patrimônio! :)

Fique tranquilo que estamos acompanhando o atendimento junto a nossa equipe responsável e vamos te retornar o mais rápido possível.

Neste momento, desejo que este recadinho chegue a você e sua família com boa saúde.

Abraços,
Isabelly Alves
Analista Ouvidoria

25/09/2023 às 20:52

Ruim, até mesmo pq recebi outro contato da atendente reclamando porque eu teria feito a reclamção