Seguradora não cobre a parcela do seguro

22/05/2023 às 11:10

Fiz o seguro do meu consórcio, mandei os documentos, a cada dois meses tem que mandar a carteira de trabalho de novo, assim que solicitam eu mando. Dia 31.03.23 me solicitaram reenvio da carteira de trabalho, enviei no mesmo dia, e fiquei tranquila, não tenho costume de ficar vendo email, não me ligaram nenhuma vez, nenhuma, só mandaram um e-mail que teria que enviar 1 dia após, pois deveria ser no mês de abril, um dia o que muda em um dia?? Repito, não houve nenhuma ligação, quando viram que não mandei no mês de abril, não me ligaram nenhuma vez sequer pra falar que mandei 31.03 mas deveria mandar no mês de abril. Então porque solicitam o envio dia 31.03? Para não ter erro deveriam solicitar no mês de abril de no dia anterior não era válido. Deixaram a parcela vencer,eu não vi o email e ficou vencida, mandei no mês de maio dia 2 hj é dia 22 e nada ainda de cobrir a parcela de abril e maio, vou perder mais uma assembléia? Porque na fé abril já não participei devido a parcela em atraso.
Eu quero que qualquer um aqui tente falar no telefone da seguradora e ver se consegue*******. Além de não ter como falar nesse número, não respondem e-mail dizem que não recebem alerta de email e que tem que ligar pra avisar que mandou e-mail. onde já se viu isso, e não consigo falar no telefone aí como fica?

Eu liguei no consórcio embracon pra transferir pra seguradora só assim fui atendida. mas a resposta é sempre a mesma, está em análise. E já vai vencer mais uma parcela.

Descaso total,não te ligam, não respondem e-mail, não cobrem a parcela.

02/08/2023 às 18:18

Olá Raquel !

Primeiramente gostaríamos de agradecer pela oportunidade em analisar o seu caso

Informamos que recebemos o seu relato e ao analisar, identifico que foi pago as duas ultimas parcelas do seguro desemprego mediante ao protocolo******* e que foi feita a diluição da parcela de Julho mediante ao protocolo*******.

Isabelly A
Analista Ouvidoria