Piracicaba - SP

04/09/2022 às 15:46

ID: 149619073

Minha esposa faleceu dia 15/08 e ela pagava consorcio fiz contato no dia 22/08 com esta empresa pelo telefone ************** me passaram as orientações que somente com a certidão de óbito fiz novo contato dia 24/08 ficaram de me enviar e-mail com documentos a preencher, no dia 26/08 recebi o e-mail e no mesmo dia comecei a ligar para o telefone mencionado para tirar dúvidas porem sem sucesso, após mais de uma semana ligando todo dia 4/5 vezes por dia, resolvi reclamar aqui, para saber se esta empresa ainda existe!!

06/09/2022 às 14:02

Ronaldo, boa tarde!

Meu nome é Mirian, eu quem cuido dos processos do Reclame Aqui ;)

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo incomodo, pois prezamos pela excelência nos serviços prestados aos nossos clientes, transmitindo transparência, cordialidade e segurança, pois você é o nosso maior patrimônio! :)

Sentimos muito pela perda e estamos a disposição para o que precisar.

Tentei te ligar no telefone ****************, porém sem sucesso. Encaminhei para o setor responsável e solicitei um contato para os esclarecimentos e fique tranquilo que estamos acompanhando o atendimento junto a nossa equipe responsável e vamos te retornar o mais rápido possível.

Neste momento, desejo que este recadinho chegue a você e sua família com boa saúde.

Abraços, Mirian

07/09/2022 às 18:40

Mirian,
Gostaria de saber se o número de telefone que vocês estão me ligando começa com 9.*******-**** ??
Obrigado

16/09/2022 às 06:38

Demorado mas me atenderam....disseram que estavam com problemas com as linhas Claro e Vivo.....dúvidas sanadas.