Agência de turismo 123milhas

20/08/2023 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 3 passagens aéreas ida e volta de São Paulo para Maceió na promo123milhas em 27/01/******* parceladas com muito custo para realizar o sonho de uma vida e na data de 19/08/******* a empresa ******* milhas sem comunicar os consumidores interessados publicou um anúncio nas redes sociais cancelando todos os pacotes feitos por eles,frustrando assim os sonhos de muitos que passaram o ano todo pagando e fazendo planos.
A empresa vem dizendo que ira fornecer um voucher para as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].Não dando o direito de obter o valor pago corrigido em dinheiro, dando assim a oportunidade de efetuar a compra de passagens por outras empresas e assim não perdermos a viagem e pacotes de hotéis e passeios que ja foram pagos.
Tentei por várias vezes entrar em contato com a agência e a única coisa que consigo é ficar por minutos esperando na linha e ninguém te atende e por via WhatsApp e seu pedido nunca é finalizado voltando sempre ao menu inicial.
24/05/2024 às 11:44
Até o momento continuo no prejuízo das minhas passagens e minha reserva no hotel.
Sequer eles falam a respeito.
Com certeza muitos de nós brasileiros que trabalhamos e nos esforçamos para passarmos dias de merecidos descanso estamos no prejuízo.